Страница 1 из 11
Модератор форума: WM_IronWolf 
ФОРУМ КЛАНА COMRADES » Форум клана » Клановая жизнь » Базовые правила поведения бойца клана во время боя на МВ! (Прочти, запомни, выполняй!)
Базовые правила поведения бойца клана во время боя на МВ!
PrideДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:23 | Сообщение # 1
Командующий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1074
Награды: 4  +
Репутация: 21  ±
Статус: Offline
Уважаемые камрады, для того чтобы наша клановая рота на МВ была способна показать максимальную эффективность необходимо соблюдение следующих базовых правил:

1. Категорически запрещается посещение боев на ГК в нетрезвом виде. Как правило, люди в таком состоянии создают очень много постороннего шума и не способны сыграть с привычной для себя эффективностью. Помните! Хотя алкоголь и будоражит кровь, Вы в-первую очередь мешаете своим товарищам по команде (а особенно командиру) и помогаете нашему Врагу одержать Победу! Впредь за нарушение этого пункта, провинившейся, мной лично, будет отлучен на определенное время от всех боев на МВ, в случае рецидива будет удален из рядов клана без всякого сожаления, не взирая на чины и заслуги!

2. В бою запрещается любая самодеятельность в перемещениях, все передвижения по карте только по команде. Если о вас забыли, вы видите хорошую возможность для занятия выгодной позиции, напомните командиру о себе клавишей F7. Впредь за нарушение этого пункта, провинившейся, мной лично, будет отлучен на определенное время от всех боев на МВ.

3. Приказы по перемещению по карте должны строго выполняться - отговорки типа "меня убьют", "я не доеду" и т.д. не являются весомой причиной для отказа от выполнения приказа, хотя о том что танк сильно разбит обязательно сообщите командиру. Впредь за нарушение этого пункта, провинившейся, мной лично, будет отлучен на определенное время от всех боев на МВ.

4. По команде "атака" все кто участвует в атаке, обязаны поехать в атаку. Впредь за нарушение этого пункта, провинившейся, мной лично, будет отлучен на определенное время от всех боев на МВ. Так же помните! Во время атаки ни в коем случае не останавливаться для того чтобы начать перестреливаться с врагом из-за камешков остановка в 99% случаев смерти подобна - вы становитесь лёгкой мишенью для арты и танков врага. К тому же Вы мешаете движению и стрельбе едущим позади вас танкам, Вы уменьшаете перевес по танкам и соответственно возможный ущерб врагу. Во время движения необходимо маневрировать корпусом танка для повышения жизнестойкости и усложнения прицеливания противнику. Такие же телодвижения нужно совершать во время дуэли с врагом в течении перезарядки орудия! Старайтесь маркировать цели с малым количеством ХП и работать по маркеру, закрывать корпусом своего танка товарищей находящихся на грани уничтожения. Во время атаки из-за препятствий или угла вперед для принятия урона всегда должны выходить танки с наибольшим запасом ХП. Сохранение преимущества по стволам является важным залогом победы. А основным приоритетом во время боевых действий выступает общая победа нашей команды, а не личный вклад как в рандомном бою.

5. Для поддержания связи во время боя необходимо использовать клановый канал в программе Raid Cаll т.к. он обеспечивает наиболее качественную связь и не страдает "болезнями" встроенного в игру голосового чата. Так же нет нужды забивать канал во время боя различными восклицаниями и замечаниями. То же самое касается посторонних фраз в чат, в том числе и оскорбительного характера в адрес противника! Для информирования командира о получении, возможности и невозможности выполнения приказа использовать строго клавиши: F5 (Так точно!) и F6 (Никак нет!). Люди без установленного РС отныне берутся в клановую роту в последнюю очередь, бойцы, создающие слишком много постороннего шума в бою будут принудительно лишены права голоса в чате!


 
Награды: 4
ФОРУМ КЛАНА COMRADES » Форум клана » Клановая жизнь » Базовые правила поведения бойца клана во время боя на МВ! (Прочти, запомни, выполняй!)
Страница 1 из 11
Поиск:

ВВЕРХ