Главная » 2017 » Август » 29 » Французские ПТ-САУ в обновлении 9.20
22:07
Французские ПТ-САУ в обновлении 9.20


В обновлении 9.20  image X image AMX 50 Foch (155)  стала акционной машиной, сохранив все свои преимущества, а место на X уровне развития заняла новая ПТ-САУ image X image AMX 50 Foch B  . Представляя собой, по сути, изменённый вариант своего некогда устрашающего предшественника, эта машина получила усиленное бронирование бортов и 120-мм орудие, оснащённое магазином на шесть снарядов.

Интересно? Тогда читайте наш краткий обзор новой французской самоходки.

Причины изменений

Со временем AMX 50 Foch (155) практически утратила свою боевую славу. Жаркие дискуссии в игровом сообществе, вызванные таким положением дел, заставили нас обратить внимание на эту машину. Для решения проблемы мы проанализировали всю ветку и внесли балансные правки в топовые ПТ-САУ, отличительной особенностью которых теперь станут орудия с магазином заряжания.

AMX 50 Foch (155) периодически можно заметить в боях, однако она ничем не выделяется на фоне других ПТ-САУ X уровня и не создаёт ощущения естественного перехода от техники IX к технике высшего уровня. Именно по этой причине AMX 50 Foch (155) будет заменена самоходкой, более подходящей для данной роли. В то же время Foch (155) останется доступной для игроков. В обновлении 9.20 мы внесли ряд необходимых изменений в ТТХ этой машины, укрепив бронирование бортов её корпуса, увеличив угол склонения (с −5 до −6 градусов) и угол возвышения (с +12 до +18 градусов), а также углы горизонтальной наводки её орудия (с 6 до 12 градусов).

Как это работает?

В первую очередь просмотрите свою коллекцию техники. Возможно, новая самоходка уже есть в вашем Ангаре. Всё предельно просто: если вы ранее исследовали и купили AMX 50 Foch (155), новая самоходка появилась у вас в Ангаре с выходом обновления 9.20 вместе со слотом.

У игроков осталась текущая боевая статистика по машине, заработанный опыт, достижения, медали и отличительные метки, а экипаж Foch (155) автоматически переобучен на новую ПТ-САУ AMX 50 Foch B. Помимо этого, все элементы внешнего вида также переносятся на Foch B с учётом того, на какой срок был куплен тот или иной элемент. Оборудование, установленное на Foch (155), будет демонтировано и отправлено на Склад, после чего вы сможете использовать его на любой другой машине.

AMX 50 Foch B

image

 

image

image

 

image

Для получения информации о танке наводите курсором на точки

image image image

 

Огневая мощь: Огневая мощь Foch B при грамотном использовании способна изменить ход любого сражения. На первый взгляд, показатели разового урона (400 единиц) и бронепробития (257 мм) применительно к орудию X уровня не производят сильного впечатления, но, как только ствол заряжен и готов к бою, начинаются чудеса! Благодаря пушке с автоматом заряжания на 6 снарядов и времени перезарядки в магазине, равным всего 2 секундам, эта ПТ-САУ способна ошеломить противника, нанеся ему 2400 единиц урона всего за 10 секунд. Да, бронепробитие в 257 мм не позволит расправиться с целью, просто стреляя по её силуэту. С этой «француженкой» надо уметь выждать момент, избегая резких движений и не полагаясь исключительно на удачу. Не спешите, цельтесь в уязвимые места танков противника, и ждите полного сведения. Со временем вы научитесь грамотно использовать сильные стороны Foch B: удобные параметры прицеливания и углы горизонтальной наводки.

image

Бронирование: Схема бронирования Foch B аналогична схеме AMX 50 Foch (155). Большинству противников придётся приложить немало усилий, чтобы пробить лобовую броню самоходки, однако помните об уязвимом месте в районе дальномера. Танки X уровня легко смогут пробить его в случае попадания. Однако есть и хорошие новости: бронирование бортов, имевшее весьма условный характер у AMX 50 Foch (155), на новой машине значительно улучшено. В отличие от старшего собрата, которого любое орудие калибра 120 мм и выше могло «разобрать» в пух и прах с любых углов, Foch B несёт 80-мм бортовую броню, благодаря которой «правило трёх калибров» становится не столь ультимативным для самоходки, как раньше. Грамотно используя имеющиеся у вас козыри, вы сможете переломить ход сражения.

image

Мобильность: Будем откровенны, Foch B вряд ли можно включить в перечень самых скоростных машин в игре, однако так ли нужна скорость, чтобы сказать своё веское слово на поле боя? Давайте рассуждать. Самоходка достаточно мобильна, чтобы занять выгодную позицию и с безопасной дистанции разрядить в противника полный магазин либо сблизиться с ним — и отправить в Ангар. Боевые характеристики Foch B позволяют самоходке разрядить в противника весь магазин, а её манёвренность позволяет ей делать это на её условиях.

image

Советы по игре на AMX 50 Foch B

Главное предназначение AMX 50 Foch B — наносить урон и уничтожать танки противника. Эффективно прикрывайте команду огнём со второй или первой линии. Незаметно проникайте в расположение противника там, где вас ждут меньше всего. Вы ценный помощник для союзных «тяжей» и сокрушительная сила для врага. Испытайте AMX 50 Foch B в деле и поделитесь своими впечатлениями на форуме!

Вот несколько советов, которые помогут вам в освоении новой ПТ-САУ:

  • Обездвижить — и добить. Сбитая гусеница превращает вражеский танк в лёгкую цель.
  • Исследовать навык «Маскировка». Компактность и низкий силуэт обеспечивают хорошую маскировку. Дополнив данное преимущество навыком «Маскировка», можно значительно повысить боевую эффективность и живучесть самоходки, вынуждая противника действовать с особой осмотрительностью.
  • Эффективно использовать углы горизонтальной наводки. Доворачивайте корпус при ведении огня, чтобы повысить эффективность брони и затруднить выцеливание дальномера.
  • Планировать действия заранее. Старайтесь всегда находиться недалеко от союзных сил, чтобы оставаться под их прикрытием на время перезарядки магазина. При выборе цели ищите безопасную позицию для отхода на перезарядку.
  • Избегать дуэлей на коротких дистанциях. Занимайте позиции на безопасном расстоянии от противников и не пытайтесь вести огонь по нескольким из них одновременно.
  • Сбивать противника с толку. AMX 50 Foch B — лакомый кусочек для вражеской артиллерии. Чтобы не получить «чемодан» сверху, меняйте позицию и как можно дольше избегайте обнаружения.
Категория: ОБ ИГРЕ | Просмотров: 19 | Добавил: Pride
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВВЕРХ