Главная » 2017 » Июль » 28 » Купоны — новая система скидок и бонусов
17:44
Купоны — новая система скидок и бонусов

Отличные новости, танкисты!

Теперь покупать технику и пополнять игровые запасы в Премиум магазине можно выгоднее. Благодаря новой «фишке» — купонам.

 
Что это такое?

Купоны — это программа персональных бонусов и скидок, которые вы можете использовать во время покупок в Премиум магазине. И опробовать купоны можно уже сейчас!

Первые купоны уже начислены в подарок всем игрокам, заходившим в клиент хотя бы один раз с 1 января по 26 июля 2017 года включительно.

Не попали в этот список? Возможность получить подарок ещё есть. Зайдите в клиент до 1 августа 2017 года 9:00 (МСК) — вам также будет начислен купон.

image

Срок действия купонов — до 4 августа 2017 года, 9:00 (МСК). Купоны списываются автоматически по факту использования или по истечении срока действия.
 
 
Где посмотреть свои купоны?

Все доступные вам купоны вы можете найти на странице «Мои купоны» в Премиум магазине. Новые купоны помечаются красным значком с указанием их числа возле вкладки «Мои купоны».

image

Новые купоны отмечены специальной надписью. На каждом купоне отображается описание бонуса, который вы получите при его применении, и таймер со сроком действия.

image

 
 
Какие бонусы я могу получить?

Бонус зависит от типа купона. Купоны бывают:

  • со скидкой;
  • с бонусным золотом (фиксированным количеством);
  • с «золотым» кэшбэком (определённым процентом от стоимости покупки);
  • с бонусным игровым имуществом.

Скидка — при покупке товара в Премиум магазине вы заплатите меньше в соответствии со скидкой, указанной на купоне.

Бонусное золото — в дополнение к приобретённому пакету вы получите определённую сумму золота, указанную на купоне. Сумма фиксированная и не зависит от стоимости покупки.

«Золотой» кэшбэк — часть стоимости вашей покупки вернётся на аккаунт в виде игрового золота. Размер бонуса в процентах указан на купоне.

Бонусное игровое имущество — помимо приобретённого пакета вы получите бонусное имущество. Что именно вы получите, будет указано на купоне. Бонусом может оказаться что угодно: техника, слоты, премиум аккаунт, снаряжение и т. д.

 
Примеры
 
Как использовать купоны?
  1. Выберите товар в Премиум магазине и перейдите к его покупке, нажав на кнопку Купить.
  2. Если у вас есть купон, который можно применить для этого товара, в окне оформления покупки отобразится опция «Выберите скидочный купон». Отметьте её галочкой. Если у вас купон со скидкой, то стоимость товара отобразится с учётом скидки.

    image
  3. Если у вас есть несколько купонов, подходящих для этого товара, выберите один из них с помощью стрелок в правом нижнем углу купона.
  4. Выберите способ оплаты, введите необходимые данные в открывшемся окне и нажмите кнопку Оплатить.

Информация о начисленном игровом имуществе отобразится в области уведомлений в игре, а также будет отправлена в письме на регистрационную почту аккаунта.

По умолчанию купон не применяется. За одну покупку можно использовать только один купон.
После завершения покупки купон замораживается до получения информации об успешной оплате. Если в течение 60 минут с момента нажатия кнопки «Оплатить» средства не поступили, купон опять становится активным и пользователь может заново его применить. В случае успешной оплаты купон списывается с аккаунта.
 
 
Где их достать?

Купоны можно будет найти в пакетах Премиум магазина, в составе бонус-кодов, а также получить в награду в рамках различных кампаний, конкурсов и т. д. О возможностях получить купоны мы будем сообщать в новостях, а об их начислении — по электронной почте.

А первые купоны уже начислены в подарок всем игрокам, заходившим в клиент хотя бы один раз с 1 января по 26 июля 2017 года включительно. 

Даже если вы в этот период не играли, вы можете зайти в клиент до 1 августа 2017 года 9:00 (МСК) — вам также будет начислен купон.

Самое время воспользоваться подарком и получить свой бонус!

 Использовать купон 

Категория: АКЦИИ | Просмотров: 22 | Добавил: Pride
Всего комментариев: 1
0
1  
WG борется за наши деньги как может. Для тех кто, все еще донатит - вполне себе неплохо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВВЕРХ