Главная » 2017 » Апрель » 20 » Легионеры!
22:20
Легионеры!

Уважаемые камрады, нам поступило предложение от командира дружеского клана [-I-] --Инквизиторы--  Kest5 Константина (когда-то командовал ротой К в наших рядах) делегировать легионеров в данный клан. В связи с сезонным падением он-лайна в нашем клане, отсутствия командования клана, а так же боевых офицеров он-лайн, данное предложение дает возможность тем камрадам, которые желают поучаствовать как в битвах на ГК, так и в УРе (у союзного клана он 10-го уровня) принять активное участие в данном игровом контенте.

Вступление в число легионеров происходит на добровольной основе, и актуально только для тех, кто желает играть в клановые режимы. Все всегда смогут свободно переместиться из клана в клан и опробовать на себе форму легионеров. Рандомным игрокам в число легионеров вступать бессмысленно. Клан CMRDS по-прежнему остается в строю. И будем надеяться еще возобновит активную клановую боевую деятельность. Все желающие смогут переместиться в ТС клана [-I-] --Инквизиторы--  в том числе и те игроки, которые останутся в наших рядах, для возможности совместной игры и общения (прямая ссылку на новый ТС: inquisitors.ts3-wot.pw) Клановый ТС через какое-то время будет перманентно отключен за ненадобностью. 

Спешу успокоить пессимистов считающих что, эра CMRDS окончена. У нашего коллектива за пять лет появился дружный костяк и по-большему счету нам больше не нужна игра чтобы, собираться вместе, было бы желание. Что касается игровых моментов, если и как-только появятся предпосылки, у нас все завертится вновь - не унывайте! Все кто желают вступить в число легионеров, могут указывать свои никнеймы в комментариях к новости. Или же самостоятельно смогут выйти на связь с Константином уже в новом ТС. 

Не забывайте про КД на вступление в новый клан (48 часов)

 

Удачи нашим легионерам на полях сражений! Будем внимательно следить за Вашими успехами.

С уважением, командир.

Категория: ВАЖНО | Просмотров: 73 | Добавил: Pride
Всего комментариев: 1
1  
:'( blin :p Палкой не выгоните!С "железом" всё печально и плачевно.Ничего и на нашей улице грузовик с водкой перевернётся.Найдём белую краску,замажем чёрную полосу и вернёмся в строй! SVO :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВВЕРХ