Главная » 2017 » Сентябрь » 21 » Обновление 9.20.1: боны и награды
18:11
Обновление 9.20.1: боны и награды

С началом ранговых боёв в игре появились боны, и если на первых порах заработать их можно было лишь в этом режиме, то сегодня такая возможность у вас есть и в случайных боях 12-го уровня, и в генеральном сражении и, конечно, во втором бета-сезоне ранговых боёв. Как мы и обещали, со временем источников новой валюты станет ещё больше. Уже в версии 9.20.1 боны будут начисляться в качестве дополнительной награды за эпические медали и награды категории «Герой битвы», завоёванные на технике IVX уровней.

Зачем выдавать боны за медали?

Боны вводились в игру как награда для самых эффективных и активных игроков. Для тех, кто способен показывать высокий результат на длительных отрезках и тех, кто выкладывается на 200% в конкретном бою. Мы хотим сохранить статус бон как уникальной награды за высокий результат в боевых действиях и в то же время расширить возможности для их получения. Поэтому мы начали с «десяток». Вероятность получить боны без особого труда здесь крайне мала: чтобы выкачать танк X уровня, требуется немало времени и усилий, и это только первый шаг. Дальше самое главное — показывать на нём классную игру.

Вместе с тем мы хотим дать доступ к бонам тем из вас, кто ещё только идёт к своей первой «десятке» или предпочитает машины более низких уровней. Потому начиная с обновления 9.20.1 боны будут получать все, кто докажет свое мастерство в бою, заслужив эпические медали и награды категории «Герой битвы». И вам вовсе не обязательно делать это на технике X уровня. Достаточно выбрать любой танк не ниже IV уровня.

Сочетание «боны — медали» полностью соответствует той идее, которую мы вкладываем в новую валюту. Медали служат подтверждением боевых заслуг, и чем реже и круче медаль или достижение, тем больше гордости испытывает игрок, получая её. Однако медали нематериальны. Конечно, приятно вспомнить в кругу друзей о жестоком сражении, результатом которого стал очередной «Рэдли-Уолтерс», и полюбоваться списком наград в клиенте, но всем нам не хватало чего-то ещё. Дополнительная награда в бонах наверняка усилит эмоции, связанные с этим событием.

 
Как это работает?

Мы выделили две категории наград: эпические медали и «Герой битвы» — и отсортировали их по редкости. Второй фактор, влияющий на количество прилагающихся к медали бон, — техника, на которой вы играете: чем выше уровень, тем больше бон.

ПРИМЕЧАНИЕ: Мы исключили накопительные награды, такие как «Отличник боевой подготовки» и «За отличную стрельбу», и оставили лишь те, что отображают выдающиеся достижения в рамках одного боя.

image

ПРИМЕЧАНИЕ: Количество бон за каждую из наград не финальное и может измениться.

 
Где посмотреть количеств бон за награды?

Информация по количеству заработанных медалей доступна в окне результатов боя (вкладка «Детальный отчёт», раздел «Боны»).

image

Чтобы узнать сумму выплаты за награду до начала боя, достаточно навести на неё курсор. Во всплывающей подсказке будет указано количество бон, которое вы заработаете, получив эту награду на машине IV–VII, VIII–IX и X уровней.

image

ВАЖНО: Боны будут начисляться исключительно за награды, полученные после выхода 9.20.1, чтобы избежать негативного эффекта на общую экономику игры.

Если у вас есть замечания или предложения по бонам и механике их получения — делитесь ими на форуме, и мы их обязательно изучим.

Просмотров: 15 | Добавил: Pride
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВВЕРХ