Главная » 2017 » Июнь » 14 » Разработчики рассказывают...
17:51
Разработчики рассказывают...

В патче 9.19.1 снова можно будет брать во взвод арту!
Но только одну.

Полный пачноут уже скоро.
А пока немного подробностей от разработчиков:

Во время работы над обновлением 9.19.1 мы сосредоточились на доработке нововведений, которые появились в игре весной: — речь об обновлённом балансировщике и переработанном классе артиллерии. Кроме того, мы внесли небольшие правки в топовую технику китайской ветки, добавили в игру первый польский танк и новый обучающий режим. Ну и, конечно, перевели ещё одну порцию машин в HD-качество. А теперь по порядку.

- Итак, обновлённый балансировщик: что нас ждёт? Во-первых, мы ужесточили критерии баланса команд по типам техники. Теперь команды будут лучше сбалансированы по количеству ПТ-САУ, лёгких танков и артиллерии, а машины этих классов будут подбираться в команду с учётом их положения в списке (раньше это не учитывалось). Например, если в одной из команд в топе лёгкий танк, — то, подбирая технику в команду соперника, балансировщик постарается найти ЛТ именно в верхнюю часть списка. И, наконец, ещё одно изменение, которое можно назвать косметическим: мы переработали порядок сортировки техники одного уровня в «ушах» команды.

- Артиллерия. Теперь она снова может играть во взводе, но взять во взвод САУ можно только одну. Кроме того, мы доработали для САУ альтернативный прицел, и наведение в этом режиме станет комфортнее. Изменения произойдут и в механике оглушения: урон по оглушённой цели станет учитываться для расчёта отметок на орудии. А ещё мы пересмотрели условия получения медали Гора и доработали интерфейс маркера прицеливания.

источник

Категория: ОБ ИГРЕ | Просмотров: 13 | Добавил: Pride
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВВЕРХ