Главная » 2017 » Апрель » 4 » WG анонсирует изменение советской ветки ЛТ
18:10
WG анонсирует изменение советской ветки ЛТ

На общий тест выходит обновление 9.18, представляющее игрокам 5 новых лёгких танков Х уровня и серьёзные балансные правки в соответствующих ветках развития. Это означает, что лёгкие танки будут иметь стандартный уровень боёв (±2), что, в свою очередь, поставит их в равные условия с другими типами техники. Огневая мощь топовых лёгких танков будет усилена, чтобы они могли вести эффективные бои на коротких и средних дистанциях.

Каждую неделю мы будем детально рассматривать одну нацию. На этой неделе речь пойдёт об изменениях в ветке лёгких танков СССР.

Геймплей

Быстрый и практически незаметный Т-50 переезжает на V уровень, и недостатка огневой мощи он больше испытывать не будет. Его 45-мм орудие получит более высокую бронепробиваемость, урон в минуту и скорость перезарядки. Максимальная скорость движения вперёд и назад также была увеличена, обеспечивая танку хорошие шансы на победу в дуэлях против «светляков» противника.

MT-25 остаётся на VI уровне. Этот танк достаточно быстрый, чтобы оказываться в нужное время в нужном месте, достаточно незаметный, чтобы спрятаться посреди поля, и обладает необходимым обзором, чтобы обнаруживать противника на большом расстоянии. Более того, теперь он может более эффективно противостоять вражеским разведчикам благодаря новой топовой 76-мм пушке, которая превосходит 57-мм ЗиС-4 по показателям разового урона и бронепробиваемости (хотя и уступает ей по урону в минуту и комфортности стрельбы).

На VII уровне появится один из двух новых советских лёгких танков — ЛТГ (Лёгкий танк Гавалова). Внешний вид машины довольно необычен, однако это компенсируется её огневой мощью и наилучшими среди одноклассников показателями маскировки. При этом башня танка имеет приличное бронирование. Благодаря великолепной скорости ЛТГ может быстро перемещаться по карте, а низкий профиль делает его весьма трудной целью для стрельбы с расстояния.

Если вы любите играть на ЛТ, то наверняка знакомы с быстрым и рикошетным ЛТТБ  (перебравшимся на VIII уровень). Точный и очень быстрый, он сохранил свою скрытность, скорость и обзор, а также серьёзно нарастил прочность.

T-54 облегчённый был переработан в HD-качестве и перемещён уровнем выше. Машина получила больший обзор и огневую мощь: повышен параметр бронепробиваемости для бронебойных снарядов. Эти изменения должны внести разнообразие в игру на данном танке: теперь машина способна не только передавать разведданные, но и наносить урон, а при умелом владении ею — даже переломить исход боя.

На Х уровне появится новый лёгкий танк Т-100 ЛТ. Машина сочетает в себе наилучшие черты от лёгких танков СССР: высокую мобильность, прекрасную маскировку, низкий профиль, а также лучшее бронирование среди лёгких танков. Машина способна выжить в сложных боевых ситуациях, а малые габариты (наименьшие среди всех новичков) позволят ей долго оставаться незамеченной. T-100 ЛТ наилучшим образом проявит себя в «активном свете» и в быстрых стычках на ближних дистанциях благодаря прекрасной стабилизации орудия и скорострельности.

Модули: если у вас есть машины, которые в обновлении 9.18 изменят свой уровень, а до перехода были исследованы до топовой комплектации, то после перехода они останутся топовыми.

Экипаж останется обученным на ту же машину: экипаж, обученный до 100%, высаживается в Казарму и переобучается до 100% на ту же машину, на которой и находился до обновления. Если у вас есть экипаж, обученный до 100% на лёгкий танк, который переходит на уровень выше, но самой машины на момент выхода обновления в Ангаре нет, экипаж всё равно будет переобучен на тот же самый лёгкий танк, перенесённый на другой уровень.

Эмблемы и камуфляж (только для нынешних ЛТ VIII уровня, которые «переедут» на IX): эмблемы и камуфляж, приобретённые за золото для танка, который переходит на уровень выше, будут удалены. Однако переживать не стоит: их полная стоимость в золоте будет возмещена. Уникальные эмблемы и камуфляж остаются: они будут сняты с машины, но вы сможете повторно нанести их на любую технику.


И последнее: изменения в дереве исследований не повлияют на боевой опыт, заработанный на танке. Опыт останется на машине того уровня, на котором и был заработан.

У «французов» и «немцев» на VIII уровне появятся новые машины, которые будут начислены игрокам вместе со слотом и обученным на 50% экипажем. У СССР и США переносятся уже существующие машины (при условии, что «восьмёрки» до этого были исследованы). При этом возможны два варианта развития событий*:

  • Если танки есть в Ангаре, то игрокам будет начислено 1 200 000 .
  • Если танков в Ангаре нет, то игрокам будут начислены M41 Walker Bulldog и ЛТТБ со слотами и обученным на 50% экипажем.

* Конверторы переноса не финальные и могут измениться до выхода 9.18. Все финальные данные будут в полном списке изменений перед самим обновлением. Следите за новостями.

Заходите на общий тест, чтобы обкатать новые и перебалансированные советские лёгкие танки и поделиться с нами впечатлениями!

Категория: ОБ ИГРЕ | Просмотров: 59 | Добавил: Pride
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВВЕРХ