Главная » 2017 » Октябрь » 26 » WoT-ивент от WG на Хэллоуин
10:27
WoT-ивент от WG на Хэллоуин

На World of Tanks совершено нападение! Левиафан, правитель мира уничтоженной техники, планирует штурм Врат в мир живых, и только вы сможете остановить его армию! Сражение начнётся 27 октября, когда армия приспешников злодея выдвинется к Вратам. Откликнитесь на призыв, не позвольте Левиафану уничтожить всё и вся! Наше спасение — в единстве.

Два павших в боях воина, Фрэнки и Штейн, призваны из мира теней, чтобы сдержать атаку своего злейшего врага. Эта пара не нуждается в дополнительном оборудовании для боя: каждая машина имеет по две башни (тяжёлые времена требуют нестандартных решений) и по вооружению не уступают противнику (если умело пользоваться преимуществами этого вооружения). Многобашенные танки с экипажем-призраком, которым нечего терять и не на что надеяться, — отчаянное сочетание. И только оно даёт надежду на успех в сражении с Левиафаном.



Ваша задача — остановить атаку Левиафана и отбросить его армию обратно в бездну. С каждым боем злодей разрабатывает новый план. Вы не будете знать, откуда появится его армия в следующий момент, поскольку каждое наступление на Врата она будет начинать с нового направления.

▪ Время: с 27 октября 9:00 (МСК) по 9 ноября 9:00 (МСК).
▪ Режимы: «Вторжение» (битва против ИИ) и «Вечная битва» (сражения с другими игроками).
▪ Техника: две эксклюзивные многобашенные машины: Фрэнки и Штейн.
▪ Карта: «Пекло».
▪ Задачи:
«Вечная битва»: захватить базу противника или уничтожить всю его технику.
«Вторжение»: сдержать натиск Левиафана, уничтожив его самого.

 

Категория: АКЦИИ | Просмотров: 15 | Добавил: Pride
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВВЕРХ