Главная » 2017 » Июнь » 16 » WoWs готовится к выходу патч 0.6.7
02:28
WoWs готовится к выходу патч 0.6.7

Перед вами первые подробности версии 0.6.7 в традиционном бюллетене разработки. Все изменения, перечисленные ниже, могут встретиться вам на общем тестировании. Поэтому мы советуем вам с ними ознакомиться, прежде чем отправиться в бой.

 

Версия ещё тестируется, а информация в этой статье отражает состояние обновления на момент публикации. Некоторые изменения могут не попасть в финальную версию или войти в неё в другом виде. Скриншоты, значения ТТХ и детали игровой механики не обязательно окажутся актуальными после выхода обновления.

Ранговые бои

Центральное событие версии 0.6.7 — старт седьмого сезона ранговых боёв, главного соревновательного режима игры. На этот раз бои пройдут на кораблях VI уровня. Убедитесь, что в вашей коллекции такие имеются. В борьбе за звёзды, ранги и множество наград смогут принять участие все игроки, достигшие 14-го уровня послужного списка. Готовьтесь к серьёзному противостоянию.

Основные правила 7-го сезона ранговых боёв

  • Сражения в ранговых боях проходят в режиме «7 на 7». За победы игрок получает звёзды, необходимые для повышения ранга, и другие награды. При поражениях на большинстве рангов звёзды теряются.
  • Всего существует 23 ранга. Для простоты они объединены в лиги: третья, вторая, первая, высшая лига и лига морских волков.
  • Новички ранговых боёв начинают сезон с 23-го ранга. Игрокам, принимавшим участие в прошлом сезоне, будут начислены бонусные звёзды, по одной за каждый достигнутый ранг.
  • 23–17-й, а также 15-й, 12-й и 1-й ранги — несгораемые. На 23–20-м рангах нельзя потерять звезду за поражение. Также от потери звезды в случае проигрыша спасает 1-е место по опыту в своей команде.
  • C 23-го по 2-й ранг бои проходят на кораблях VI уровня. Командиры первого ранга могут сражаться друг с другом на кораблях VIII уровня.
  • Составы команд полностью зеркальны по классам кораблей.
  • Сражения кораблей VI уровня проходят на картах «Пролив», «Кольцо», «Новый рассвет», «Линия разлома», «Трезубец», «Соседи», «Контрудар». 
    Кораблям VIII уровня доступны карты «Трезубец», «Соседи», «Северное сияние», «Север» и «Контрудар».

В 7-м сезоне список традиционных наград за достижение ранга пополнят редкие праздничные разновидности камуфляжа и особые сигналы, знакомые вам по кампании «Охота на Бисмарк». Кроме того, все участники, достигшие 15 ранга, получат новый памятный флаг сезона, а неизменные «морские волки» смогут обновить свою коллекцию «Роджеров». 

Обратите внимание, что условия рангового сезона на общем тесте будут упрощены, а призы могут отличаться от заявленных на основном сервере. Всего будет доступно 5 рангов. 5-й и 4-й ранги — несгораемые. Для прохождения 5-го ранга потребуется только одна звезда. На последующих — по две.

Новая карта

Должно быть, вы обратили внимание: в списках выше фигурирует новая карта. Всё верно! Специально для ранговых боёв мы создали локацию «Контрудар».

Сражения на карте «Контрудар» перенесут вас в тёплые воды восточной части Средиземного, Ионического и Адриатического морей. Изюминка карты — полная симметричность и острова-близнецы. Локация предоставляет равные возможности для обеих команд, а из расположения островов смогут извлечь выгоду как эсминцы с крейсерами, так и авианосцы с линкорами.

Новые настройки звука

В обновлении 0.6.7 добавится специальный фильтр для индивидуальной настройки звукового сопровождения игры. В фильтре будет доступно три варианта звука:

  1. Смешанный. При выборе этой опции музыка в игре не поменяется в сравнении с предыдущим обновлением.
  2. Оригинальный. При выборе этой опции в бою будут проигрываться только композиции, внедрённые в игру до появления динамической музыки.
  3. Динамический. Только динамическая музыка без старых оригинальных треков.

Подобрать оптимальные для себя настройки звука вы сможете уже на общем тесте.

Визуальные улучшения

Визуальная составляющая не отстаёт: в новой версии мы значительно доработали освещение на всех игровых картах, а также текстуры воды и неба в любую погоду. В результате все элементы карт и морских просторов станут ещё реалистичнее. 

Версия 0.6.6

Версия 0.6.7

Общие улучшения

Также в версии 0.6.7 мы исправили некоторые ошибки, что сделает интерфейс немного логичнее и удобнее:

  • Теперь статус командира в послебоевой статистике будет отображаться корректно, если тот находился на переобучении.
  • Фильтр в Порту будет работать безошибочно при одновременном выборе элитных и премиум кораблей.
  • Надпись «Выберите подходящий корабль» в разделе кампаний больше не побеспокоит вас при корректно выбранном корабле. Раньше это могло произойти при повторном входе в игру.
  • Теперь командир корабля будет автоматически выделяться на «карусели» при переходе в его личное дело. 
Категория: ПАТЧИ | Просмотров: 17 | Добавил: Pride
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВВЕРХ